欢迎登录 西安教育网!
用户名:
密码: 忘记密码?
  登录    记住我的登录状态

中共西安市凤景小学支部委员会召开2017年纳新大会

 

2017928日下午,中共西安市凤景小学支部委员会在会议室召开了2017年纳新大会,讨论审议吸收吴小峰同志为中共预备党员的事宜。会议由学校党支部组织委员李霞主持,学校党员、发展对象、积极分子、团员参加了会议。

 

在支部纳新大会上,发展对象吴小峰同志认真宣读了入党志愿书按照程序,支部委员会和入党介绍人分别汇报和介绍了对吴小峰同志的考察情况,提出了同意该同志成为预备党员的意见。然后,与会党员对其能否入党进行了充分讨论,并进行了无记名投票表决,三名监计票党员认真计票,分发19张票,收回19张票,赞同票19张。接着,党支部书记孟瑀宣布票决结果和支部大会决议,同意接收吴小峰同志成为预备党员,同时也对他提出了希望和要求,勉励他要更加严格地要求自己,进一步加强学习,发挥党员模范带头作用。 

 

 

此次支部纳新大会的召开,为学校党支部注入了新的活力。党员们一致表示,这次会议使他们对党组织的凝聚力有了更深刻的认识,也对党的要求和自己应尽的义务有了更深层次的体会。


相关新闻

hackIE