欢迎登录 西安教育网!
用户名:
密码: 忘记密码?
  登录    记住我的登录状态

eTV西安教育电视台《主持与表演》、《名师书法》公开课预约试听报名啦!

皮皮虾 我们走 etv是你的好朋友,期待已久的试听课终于等到了

【主持与表演】培养出色沟通能力,打造孩子领袖气质!

好口才,成就孩子一生!凡年龄在5岁—14岁、热爱主持与表演的孩子均可参加。经过我台专业的小主播训练后,即可出镜主持我台《每天知道多一点》等栏目,还有微电影拍摄噢。还在等什么,快快报名试听课吧!

QQ截图20170911173629

       小主播出镜中                              微电影拍摄

名师书法

写毛笔字除了锻炼孩子写一手漂亮的字之外,更重要的是培养孩子的定力。有这种专注、静心的习性,往往能让孩子受益一生。 练习书法,不仅能让手、眼、脑协调配合,使精神高度集中,培养孩子的专注度。同时,书法学习过程中,孩子时常去博物馆看书法真迹、学习谋篇布局等,也能提高其审美能力、内在涵养等。

QQ截图20170911173701

由教育部中国书画等级考试陕西省考务委员会指定eTV”为“中国书画等级考试指定培训基地”

QQ截图20170911173728

教学环境:

"关中书院"是明、清两代陕西的最高学府书院建筑规模宏大古老的中式建筑营造了浓厚的学习氛围。

想预约试听课或报名的家长,请尽快联系我们。

【授课地点】南门里书院门63号关中书院内

【联 人】王老师

【咨询电话】029-87518000 13619299203(微信同号)

 


相关新闻

hackIE