欢迎登录 西安教育网!
用户名:
密码: 忘记密码?
  登录    记住我的登录状态

雨过天晴阳光灿烂绝处逢生再创辉煌

9月7日,伴随着雄壮的国歌声和冉冉升起的五星红旗,走出低谷,扬眉吐气的西安旅游职业中等专业学校开学典礼暨第三十三个教师节庆祝大会拉开帷幕。


几年前陷入困境的西安旅游职业中等专业学校在校生剩下二百多人。


2013年3月,冯相民受命危难之时,挑起校长重担,他和全体师生心往一处想,劲往一处使,大家拧成一股绳,努力拚搏,不断进取,既使校园建设日新月异,旧貌换新颜,学校校风校纪纯正优良,校容校貌日新月异。近几年,学校办学成绩突出,连续获得西安市教育局目标管理考评优秀单位。尤其2017年秋季,入学新生超过六百人,直至学校无法容纳,而且中考成绩300分以上学生占82%,在招生数量及质量上实现了双跨越,迎着"大西安"的追赶超越,2017年学校品质建设更上一层楼。


面对欣欣向荣的校园景象和新生的源源不断,师生精神面貌也焕然一新。人常说:"人逢喜事精神爽",可不,适逢第三十三个教师节来临,师生们欢聚校园新操场,喜笑颜开,载歌载舞,表彰先进,向往未来,热烈庆祝!

  校党委书记李建利主持庆祝大会

  校长冯相民致辞

  副校长禄红海宣读表彰决定

  十佳红烛奖获得者、优秀教师、先进教育工作者、优秀班主任和十佳优秀学生走过红地毯,上台领奖

冯校长向获奖教师颁奖

  师生载歌载舞庆祝教师节

  面向未来,全体教职工宣誓


  向往明天,全体学生宣誓

校园明天更美好!


相关新闻

hackIE