欢迎登录 西安教育网!
用户名:
密码: 忘记密码?
  登录    记住我的登录状态

西安新城宝康幼儿园建园六十周年系列活动暨大班毕业典礼隆重举行

6月23日上午,西安新城宝康幼儿园建园六十周年系列庆祝活动“感恩成长、放飞梦想”大班毕业典礼隆重开幕。全体幼儿、家长及教师同特邀嘉宾代表共500余人出席了庆祝活动!

出席的领导和嘉宾

 

宝康幼儿园书记赵青云致辞

 


孩子们为老师献花 宝康幼儿园园长赵艳致辞

 


陕西省书协副主席吴福春等书画名家为学校献墨宝

 


老师们的精彩表演

  


孩子们的精彩表演

  

时装秀

 

我们毕业了


  出席本次活动的领导和嘉宾有:陕西省书法家协会副主席、解放军第二炮兵工程学院客座教授、秦岭书画院副院长吴福春,陕西省曲艺家协会副主席、陕西广播电视台“秦之声”栏目著名主持人、陕西省关心下一代文化使者、国家一级演员、著名相声表演艺术家任丹峰,陕西省作家协会文学创作研究室主任、白鹿书院常务副院长、《陈忠实传》作者刑小利,陕西省名人协会常务秘书长郑欣,中国品牌推广第一人、西部新闻网总编辑张龙,西安市培训儿童协会副理事长兼秘书长白燕,西安市新城区妇联主席赵岩,中山门街道党工委书记高志,中山门街道党工委组织员魏军,西安新城分居东五路派出所副所长王永升,东风坊社区主任车莹,中国书画名家辞典总编杨波,中国榜书艺术研究会会员、中国书画名家辞典著名书法家、陕西省国学研究会书画院院士王宗泽,著名人物画家,王友政入室弟子张俊民,西安市职业中等专业学校校长黄纯,西安市一代天骄幼儿园园长王玉珏,福建世华教育科技有限公司西安分公司运营总监王蜜娜,陕西省花鸟画研究会理事、画家梁雅静等出席了活动!
  
  宝康幼儿园书记赵青云和宝康幼儿园园长赵艳先后致辞,西部新闻网总编辑张龙做嘉宾贺辞!大家一致肯定了宝康幼儿园取得的辉煌业绩!
  
  活动从大班全体幼儿朗诵诗歌《记住您,亲爱的老师》拉开了演出活动的序幕!
  
  舞蹈《蜗牛的梦想》、《晚安喵》和《勇敢小兵兵》等节目给大家留下了难忘的记忆,别具一格的时装秀等节目也让人流连忘返,活动现场不时的爆发出雷鸣般的掌声!
  
  接着学生家长代表讲话、为学校赠送锦旗和鲜花。学校领导也给家长们颁发了特别的荣誉证书,老师和家长们之间的和睦相处,处处都是一片吉祥和谐的完美画面!
  
  通过幼儿人人参与毕业典礼,使幼儿的各项技能有一次综合提高的机会,帮助他们勇敢地迎接挑战,激发他们的思考力、创造力,使他们不断地克服困难并体验成功的喜悦,让每个幼儿感受师生之情、同伴之情,萌生对小学生活的向往之情,并使家园联系得以加强。真正让幼儿体验毕业离园时的惜别情,记住这一美好而难忘的时刻。


相关新闻

hackIE