欢迎登录 西安教育网!
用户名:
密码: 忘记密码?
  登录    记住我的登录状态

"冰峰杯"市级决赛第一阶段比赛结束

西安市青少年校园足球联赛2016-2017年度

"冰峰杯"市级决赛第一阶段比赛结束

西安市青少年校园足球联赛2016-2017年度"冰峰杯"市级决赛自开赛以来就受到了社会各界的热切关注,目前,联赛的第一阶段比赛已经全部结束,为期一个星期,其间共进行了186场比赛,共有65支球队参加了五个组别的比拼。东、西赛区角逐出各组别冠、亚、季军,根据赛制要求,其中的20支代表队进入第二阶段比赛,分别争夺西安市校园足球各组别总冠军。

小学组,东区冠军灞桥区代表队与西区冠军沣东新城代表队将进入第二阶段,争夺今年西安市校园足球联赛小学组总冠军;高中女子组,东区冠军新城区和西区冠军周至县,将角逐今年西安市校园足球联赛高中女子组的冠军。

初中男子组,东区前三名分别是灞桥区、新城区和碑林区,西区前三名分别是雁塔区、未央区和莲湖区。在第二阶段比赛里,这六支球队将根据按分区赛位次捉对厮杀,角逐今年西安市校园足球联赛初中男子组前六名;同样,初中女子组的东区前三名——碑林区、新城区和灞桥区,西区前三名——沣东新城、未央区和莲湖区,也将在第二阶段比赛按分区赛位次各自对决,争夺初中女子组前六名。

除此之外,高中男子组的东区冠、亚军分别是碑林区和新城区,西区冠亚军分别是雁塔区和周至县,在第二阶段比赛里,东区冠军对战西区亚军,西区冠军对战东区亚军,两场半决赛对决负者争夺三、四名,胜者则争夺本年度西安市校园足球联赛高中男子组总冠军!

据组委会介绍,本次市级决赛第二阶段(总决赛)的比赛为期两周多,共计12场,各对抗队伍以抽签的方式决定主客场。eTV西安教育电视台还将对第二阶段比赛的重点场次进行现场微信直播,同时推出的特别栏目《奔跑吧少年》也即将开播,届时将会在西安市形成人人热爱校园足球,人人参与校园足球的浓厚氛围。

附:第二阶段比赛对阵——

小学组决赛:沣东新城VS灞桥区

初中女子组五、六名决赛:莲湖区VS灞桥区

初中女子组三、四名决赛:新城区VS未央区

初中女子组一、二名决赛:沣东新城区VS碑林区

初中男子组五、六名决赛:莲湖区VS碑林区

初中男子组三、四名决赛:未央区VS新城区

初中男子组一、二名决赛:雁塔区VS灞桥区

高中女子决赛:新城区VS周至县

高中男子组半决赛:雁塔区VS新城区  

碑林区VS周至县

高中男子组三、四名决赛:半决赛负者VS半决赛负者

高中男子组决赛:半决赛胜者VS半决赛胜者

 


相关新闻

hackIE