欢迎登录 西安教育网!
用户名:
密码: 忘记密码?
  登录    记住我的登录状态

杜占元在广西调研教育信息化工作

    本报讯(记者 焦新)8月30日,教育部党组成员、副部长杜占元率调研组在广西检查调研秋季开学和教育信息化工作。他先后实地考察了河池市都安县、南宁市武鸣县的6所农村中小学及教学点、广西民族大学和广西大学,并主持召开了工作座谈会,听取了广西教育厅关于秋季开学工作落实情况和教育信息化工作情况的汇报。

  杜占元充分肯定了广西做好开学工作所采取的各项举措,对进一步做好开学工作和推进今年教育各项重点工作提出了明确要求。一是要高度重视,继续将开学工作做实,确保开学工作顺利稳定,为十八大召开营造良好氛围。二是要抓住工作重点和关键点,提前做好预案,及时掌握情况,及时解决问题。三是要重点做好学生思想教育工作,正确引导学生表达爱国热情的方式方法。四是同时兼顾开学工作和今年整体工作,持续推进教育改革,按计划、按部署推进今年教育各项重点工作。杜占元希望广西在教育信息化工作中要勇于探索实践,认真总结经验,争取更大工作成绩。

 


相关新闻