欢迎登录 西安教育网!
用户名:
密码: 忘记密码?
  登录    记住我的登录状态

西安教育网专辑第五期

西安教育网(半月刊)2012[第五期]
http://www.xaedu.sn.cn

热点新闻
陕西招1936特岗教师任教农村 每人每年补助2.7万 西安普高录取基本结束 本市学校之间不得借读

陕西省教育厅8月3日发出招募通知,今年,陕西省将面向高校毕业生招募1936名特岗教师,到除西安、咸阳、杨凌以外的我省其他地市偏远农村中小学任教,服务期为3年。
西安市城六区2012年中考普通高中录取工作基本结束,高中学校收费标准也已公布。昨日记者从市教育局获悉,普通高中原则上不得接收借读生,符合政策规定的学生可申请借读;本市学校之间不得借读。

更多资迅: 西安普高择校费3年最多两万 原则上不收借读生   西安城六区普高招生今征集志愿 缺额1778名
未就业高校毕业生将实名登记    省教育厅再发招生预警 12所学校今年不得招生

教育要闻
三本高职征集志愿 选择专业要顾及就业与兴趣

第三批本科录取工作8月3日开始,8日征集志愿,10日录取结束。参加三本录取的学校共244所,计划录取37692人,其中文史类16127人,理工类21565人。三本是本科录取的最后一个批次,参加这一批次录取的院校,包括独立学院和独立设置的民办本科院校。参加三本录取的学校共244所,计划录取37692人,其中文史类16127人,理工类21565人。

城六区普通高中录取结束 高中学校收费标准公布

今年高中收费标准(元/学期)为:省级标准化高中学费为800元,借读费1000元;城市普通高中学费350元,借读费800元;农村普通高中学费200元,借读费400元。

大学区管理制专题
西安教育网推出大学区管理制校长专访

      西安市“大学区管理制”自2012年2月实施以来,获得了社会广泛的关注和良好反馈。“大学区管理制”的实施给学校带来了哪些变化?教师感受如何?为学校、教师、学生都会带来哪些新的机遇和收益?西安教育网特邀“大学区管理制”的校长为我们说说学校的工作和经验。

第七期 西安市第八十五中学校长 刘忠建

西安市第八十五中学校长 刘忠建八十五中的教育,应该是为每一个人的发展和成长提供可能的教育。不仅要着眼于学生的全面发展,更应关注教师的成长,应具备先进的办学思想、先进的教育理念的倡导者、实践者和发源地,教育教学质量的领先者,教师成长与发展的人才库,学生成才的摇篮,文化底蕴深厚、办学特色鲜明的精品校园。

八十五中学为大学区管理制制定哪些制度

这个制度实际上是一个草案,这个是我们首先在按照西安市教育局和雁塔区关于大学区工作方案这样一个基础上,我们我们组织我们的相关人员制度了这样一个,主要是涵盖了各个层面这个十一项制度主要是按照九个统一的策略方针制定的。

图片新闻


      

     我市再添632名中小学幼儿园新任教师                         探访“问题少年”培训学校:一人犯错全体受罚

推荐专题
暑期安全教育专题 八一建军节

编后
快开学了,各位同学要注意健康饮食,提高安全意识,以饱满的精神状态迎接新学期的到来。

延伸阅读:西安教育网www.xaedu.sn.cn

如果你对本期周刊满意,正巧又有几分钟的空闲,那么请转发此周刊给你的朋友,大家一起来分享!也欢迎到西安教育网论坛参与会员讨论!
·西安教育网电子刊 2012(第5期)·完·制作·白蒙


 西安教育网首页 | 联系我们
Copyright © 2012-2012 www.xaedu.sn.cn, all rights reserved.

相关新闻